
Parques Antenor Martins e Rego D’Água recebem mais de 3,5 toneladas de peixes para Semana Santa
A Prefeitura de Dourados vai manter a tradição da Semana Santa e liberar a pesca no Parque Antenor Martins e,...
INGREDIENTES
1 xícara de arroz
2 xícaras de água
2 xícaras de leite
1 lata de leite condensado
1 caixinha de creme de leite
MODO DE PREPARO
Leve ao fogo o arroz e a água e deixe cozinhar por aproximadamente 30 minutos em fogo baixo.
Depois do arroz cozido, adicione o leite, o leite condensado e o creme de leite.
Misture bem e deixe cozinhar por mais 15 minutos.
Sirva o arroz doce em um recipiente e finalize com canela em pó.
Dica: Cozinhe a lata de leite condensado na panela de pressão.
Essa receita serve 4 pessoas e demora 45 minutos para ficar pronta.
A Prefeitura de Dourados vai manter a tradição da Semana Santa e liberar a pesca no Parque Antenor Martins e,...
É obrigatória a apresentação comprovante de residência, documento com foto e CPF Pessoas com 58 anos ou mais p...
Entre junho e outubro, a florada dos ipês transformam o Pantanal de Mato Grosso do Sul em um cenário deslumbra...
Começa nesta sexta-feira (18) e vai até domingo (20) animada festa julina da Feira Central de Dourados. Locali...
Em tempos de pressões crescentes no ambiente profissional, o historiador e escritor Leandro Karnal se fez mais...
A carinha dela era de cortar o coração. Essa cachorrinha, que estava na lista da eutanásia, implorou por ajuda...
O Conselho Estadual das Cidades de Mato Grosso do Sul foi homenageado hoje, 16, pelo deputado estadual Roberto...